Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Сравнение iPhone 4S с конкурентами

02:59
Сравнение iPhone 4S с конкурентами
В связи с выходом нового iPhone сайт Engadget решил провести сравнение технических характеристик этого аппарата со смартфонами того же класса от конкурентов Apple. Итак, в сравнении участвуют: iPhone 4S, Samsung Galaxy S II, Motorola Droid Bionic и HTC Titan.

Итак, судя по сводной таблице, лавры лидера получил Galaxy S II благодаря более высокой частоте процессора (графика не учитывается), вдвое большему объёму оперативной памяти (правда, точный объём у iPhone 4S пока не известен), наличию слота для карт памяти microSDHC, поддержке более широкого перечня сетевых стандартов, намного более широкому и качественному Super AMOLED Plus (по мнению сайта), наличию видеовыхода MHL, 2-Мп лицевой камере, стандартной SIM-карте, более ёмкой заменяемой батарее, меньшему весу.

Характеристики iPhone 4S, Samsung Galaxy S II, Motorola Droid Bionic, HTC Titan.
iPhone 4S превзошёл победителя лишь разрешением экрана и временем автономной работы во время воспроизведения видео. Близкими к iPhone 4S характеристиками обладает Motorola Droid Bionic. Интересно и то, что смартфон HTC Titan на базе Windows Phone 7 наделён не менее качественной камерой, чем iPhone 4S — 8 Мп, автофокус, диафрагменное число f/2,2 (против f/2,4 у iPhone), BSI-сенсор с контактами на задней стороне и двойная LED-вспышка. Правда, данные характеристики не могут дать полное представление о качестве съёмки, впрочем, как и технические спецификации смартфона не являются ключевым фактором продукта, так как для пользователей не менее важной является программная сторона.
Категория: Телефоны | Просмотров: 467 | Добавил: NIK | Теги: Apple, iPhone 4S | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Новые файлы
[21.12.2011]
Alizee
[21.12.2011]
Avril Lavigne
[21.12.2011]
Mylene Farmer
[21.12.2011]
Lafee
[21.12.2011]
Najoua Belyzel